Главная / Пользовательские / Основные виды печей для пиццы
печь для пиццы

Основные виды печей для пиццы

Пицца — блюдо, которое с недавних пор стало известным и популярным во всем мире. Благодаря доступным ингредиентам и простоте в приготовлении пицца все больше и больше вытесняет остальные виды быстрого питания.

В связи с растущим спросом на этот продукт появилось и множество печей, основной функцией которых является приготовления пиццы.

Конструктивно они могут отличаться друг от друга, поэтому стоит выделить три основных типа этих устройств:

Дровяная печь

Это действительно будет самый удачный вариант в том случае если вы захотите не просто подать гостям хорошую пиццу, а сделать это в особый способ, вовлекши их в сам процесс приготовления.

Недостатком дровяной печи является огромные размеры, большое время накала, трудности при обеспечении равномерного ее прогрева.

Но зато нет сомнения в том, что приготовление еды на открытом огне будет выглядеть максимально эффектно и никого не оставит равнодушным.

Подовая печь

печь

Керамическая плита является основой в ее конструкции, отсюда и произошло название — подовая печка https://t-d.kz/khlebopekarnoe-oborudovanie/podovye-pechi/. Такой тип устройств нашел наибольшее распространение среди современных пиццерий. Для нагрева камеры они могут использовать как газ, так и электричество.

Газовые печки являются немного экономичнее по расходам энергоносителей, но иногда их установка предполагает необходимость обустройства газоснабжения пиццерии, что является не всегда самым простым решением.оборудование для пиццы

Так же можно остановить свой выбор на электрической печи для пиццы https://t-d.kz/khlebopekarnoe-oborudovanie/pechi-dlya-pitstsy/.

Конвейерные печи

Конвейерные печи для пиццы

Пицца спекается в ней двигаясь по ленте в горячем потоке созданным, как и в предыдущем варианте, с помощью газа или электричества.

Отдаленность приготавливаемого блюда от источника тепла делает приготовление пиццы немного медленнее и с большими затратами энергии.

Но это компенсируется возможностью автоматизировать большую часть всего процесса приготовления и тем самым обеспечить гарантированно хороший результат на ее выходе.

Другое оборудование для выпечки

миксер

Если же Вы занимаетесь выпечкой, так же обратите внимание на такой тип хлебопекарского оборудования, как планетарный миксер https://t-d.kz/khlebopekarnoe-oborudovanie/planetarnye-miksery/. Миксеры бывают как для домашнего использования, так и для профессиональной хлебопекарни. Естесственно, отличия в мощности, объеме, цене и надежности.

Выбирайте оборудование в соответствии с целью — и у Вас все получится!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

*

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.

Adblock
detector